天然酵母ハイセミナー 12回目
ブルーベリー種でした(/≧∇≦)/
クグロフミルティーュと
ブルーベリーボールと
スコーンです。
ブルーベリーボールは
シンプルな生地の中に
洋酒に漬けたブルーベリーを
混ぜ込んで 丸めて焼きました((o(。>ω<。)o))
クグロフミルティーュは
卵もバターも入ったリッチな生地に
イチヂク、ブルーベリー、クランベリーを
混ぜ込んで クグロフ型で焼きました٩(๑•̀ڡ•́๑)و
トッピングにアイシングを塗って
ブルーベリーとホワイトチョコを
飾ってます(*´︶`*)
スコーンは
ブルーベリー種を入れて
発酵させました(*´艸`*)
ザクザク感がめっちゃ美味しかったです(/≧∇≦)/
月に1回の楽しい時間。
今日は 仲良くさせて頂いてる方にも
お会いして嬉しかったです(*´˘`*)♡
先生、今日もありがとぉございましたm(*_ _)m