春から準備して5月に撮影した
「わたしのとっておき常備菜」が家の光協会さんより
出版になりました。
わたしの他、素敵な6人の料理家の方々との共著となっています。
「ごはんに合う和の常備菜」
「主菜にもなる肉の常備菜」
「豆と乾物を使った常備菜」
「洋風常備菜(デリカテッセン)」
「スパイスとハーブの常備菜」
「残り野菜で作る常備菜」など、
それぞれがテーマごとに常備菜をご紹介しています。
わたしは「体に優しい韓国の常備菜」を担当させていただきました。
- ¥1,365
- Amazon.co.jp
優しさの中に、力強さを感じる素敵な写真で綴られています。
冷蔵庫にあると、安心でちょっとうれしい常備菜。
作る楽しさを気づかせてくれる
そんなレシピたちです。