韓国での撮影も3日目を終え、
今日の撮影終了後は、打ち上げもかねて、
済州島産のオギョプサルを食べにいきました。
オギョプサルとは、脂身と肉が五層になった五段バラ肉のことで、
脂身の甘さと肉の旨味のバランスがよく、
また野菜に包んでいただくので、
さっぱりとした味わいで、
葉っぱもお肉も止まりません。
ビール、焼酎、マッコリと進み、
最後の夜を楽しみました。
明日の東京は、強い雨と風の予報ですが、
飛行機飛ぶのかなぁ。
Android携帯からの投稿
今日の撮影終了後は、打ち上げもかねて、
済州島産のオギョプサルを食べにいきました。
オギョプサルとは、脂身と肉が五層になった五段バラ肉のことで、
脂身の甘さと肉の旨味のバランスがよく、
また野菜に包んでいただくので、
さっぱりとした味わいで、
葉っぱもお肉も止まりません。
ビール、焼酎、マッコリと進み、
最後の夜を楽しみました。
明日の東京は、強い雨と風の予報ですが、
飛行機飛ぶのかなぁ。
Android携帯からの投稿