さけのトマバタしょうゆ風味 | こ ぐ ま 食 堂

こ ぐ ま 食 堂

.... Koguma Restaurant ....



レシピはきょうの料理から
秋さけのトマバタしょうゆ風味

こぐま氏が「後世に残したい味だ!」と絶賛☆
確かにこのソースは美味しいです。
にんにくとトマト、バターしょうゆだけなのに深い味わい。
チキンにも合いそう。

きんぴらはリベンジ
きょうは「体にも心にもやさしいおうちごはん」
のレシピから

同じ本からなめこのスープも作りました。



きょうはバナナケーキも焼きました。
完熟バナナケーキ
このレシピもお気に入りです。




[#IMAGE|S35#]↑ 美味しそうだったらクリックしてね ↑[#IMAGE|S35#]

韓国語のお勉強は