牡蠣の酸辣湯 牡蠣の酸辣湯 豆板醤ピリ辛酸っぱく絶品!!! ザーサイとタケノコ、豚肉、ニンニク 牡蠣がぷっくり(o^^o) 牡蠣の下処理がポイントらしいです。 牡蠣の下処理※ 鍋にお水を入れて沸かし、お酒と塩を加え 牡蠣を入れる 牡蠣がぷっくりしたらすぐに取り出す 粗熱がとれたら ぷっくり感を大事に小麦粉をまぶして こんがり焼いておきます(o^^o) 詳しいレシピは 恵美子のおしゃべりクッキング 煮物も優しい味で美味しかったです [#IMAGE|S35#]↑ 美味しそうだったらクリックしてね ↑[#IMAGE|S35#] 韓国語のお勉強は