お疲れ様です。



本日の賄い飯、

午後4時から。

ハラヒレハレホロ〜(泣)



自分で作る豚ザンギ。






釧路は「ザンギ発祥の地」と云われておりますが、

ワタクシは鶏肉よりも豚肉派。

それも豚ザンギが大好き過ぎて困るほどの豚ザンギ好き。






下味の着いた豚ロース肉に衣をまぶし、フライヤーで揚げる。

マヨネーズはお好みで。






これがもう、白米が進んでなもかもありません。



当店のシーフードフライ弁当。






具は、

白身魚フライ

イカフライ

海老フライ

ホタテ風フライ






ちなみに、

当店のパン粉は生パン粉を使用しております。






本日、

ナポリタンとチャーハンのラッシュも凄かったのですが、

ダブルカツ丼の注文がなんまら半端ありませんでした。

世間一般のカツ丼、

それが2倍、2倍!!

by 高見山






ダブルカツ丼の場合、白米は元々大盛り。

追加料金で更なる大盛りにも出来ます。

ちなみに卵も玉ねぎも通常のカツ丼の倍になります。






食べれるもんなら食べてみろ!!

的な暴力的ボリューム。

どうぞチャレンジしてみて下さい。






チキンカツ丼、

豚カツ丼、

どちらも作れます。