お疲れ様です。
本日の賄い飯、
午後4時から。
ハラヒレハレホロ〜(泣)
自分で作る豚ザンギ。
釧路は「ザンギ発祥の地」と云われておりますが、
ワタクシは鶏肉よりも豚肉派。
それも豚ザンギが大好き過ぎて困るほどの豚ザンギ好き。
下味の着いた豚ロース肉に衣をまぶし、フライヤーで揚げる。
マヨネーズはお好みで。
これがもう、白米が進んでなもかもありません。
当店のシーフードフライ弁当。
具は、
白身魚フライ
イカフライ
海老フライ
ホタテ風フライ
ちなみに、
当店のパン粉は生パン粉を使用しております。
本日、
ナポリタンとチャーハンのラッシュも凄かったのですが、
ダブルカツ丼の注文がなんまら半端ありませんでした。
世間一般のカツ丼、
それが2倍、2倍!!
by 高見山
ダブルカツ丼の場合、白米は元々大盛り。
追加料金で更なる大盛りにも出来ます。
ちなみに卵も玉ねぎも通常のカツ丼の倍になります。
食べれるもんなら食べてみろ!!
的な暴力的ボリューム。
どうぞチャレンジしてみて下さい。
チキンカツ丼、
豚カツ丼、
どちらも作れます。