眩しい朝。
いきなりの20度超え。
そりゃ目も覚めます(笑)
ちなみに前日の睡眠時間は3時間なので、昨夜は22:00に寝て今朝は7:00起き。
9時間、丸々熟睡です。
サクラマスの塩焼き。
生から調理開始。
ウインナー追加。
揚げ浸し。
朝ごはんはこんな感じでスタート。
食べる直前にすりおろした山ワサビ。
ごはんに振り掛けて、醤油をタラリラ♪
そして青南蛮で漬けた辛いタラコ。
オッサン3人、
でもオシャレな朝ごはん♪
で、
食後のコーヒー。
ブラックハニー、
グァテマラ、
もう1つナンチャラの、札幌のキャンプ師匠ブレンド。
何事も拘りですな。
すると食事がもっと楽しくなるという。
良い香り♪
カリタのケトルを使ってゆっくりと時間をかけて。
お湯の温度は90度。
そんな朝ごはんであります。