眩しい朝。

いきなりの20度超え。

そりゃ目も覚めます(笑)



ちなみに前日の睡眠時間は3時間なので、昨夜は22:00に寝て今朝は7:00起き。

9時間、丸々熟睡です。






サクラマスの塩焼き。

生から調理開始。






ウインナー追加。






揚げ浸し。






朝ごはんはこんな感じでスタート。






食べる直前にすりおろした山ワサビ。






ごはんに振り掛けて、醤油をタラリラ♪






そして青南蛮で漬けた辛いタラコ。






オッサン3人、

でもオシャレな朝ごはん♪






で、

食後のコーヒー。

ブラックハニー、

グァテマラ、

もう1つナンチャラの、札幌のキャンプ師匠ブレンド。






何事も拘りですな。

すると食事がもっと楽しくなるという。






良い香り♪

カリタのケトルを使ってゆっくりと時間をかけて。

お湯の温度は90度。






そんな朝ごはんであります。