春の北海道車中泊旅…3日目その4 日高町「町営沙流川キャンプ場」後編(晩ごはん) | 北の大地を行ったり来たり
札幌のキャンプ師匠の奥様が作ってくれた水餃子。
皮も手作りです。
バジルソースで戴く水餃子。
うんまいっ♪
タラとタラコの親子漬け。
北海道の食べ物。
タコさんウインナー。
ローストビーフと野菜。
根菜と鶏肉の揚げ浸し。
札幌のキャンプ師匠の手作り。
魚の練り物。
コレがなまら美味かった激辛タラコ。
山形の銘酒・銀嶺月山。
ウイスキーもズラリ。
スナフキンLEDライト。
札幌のキャンプ師匠…
これからスパゲティを茹でてナポリタンを作ります。
アードベッグ10年を飲みながらナポリタン。
このケシロンランプのホヤのエロさ(笑)
そうこうして、
ワタクシ達の夜は更けていくのです。