さて、
それでは待ちに待った晩ごはんです。
ちなみにこの宿は365日、メニューの内容が同じです。
刺し身の内容が時期によって変わることはあっても、基本的には変わりません。
なので好きなメニューが有った人には嬉しい宿。
ワタクシもその口です♪
素晴らしい壁紙。
お金が掛かっている(笑)
メインの御膳。
この宿のメインは…
ツブのファイヤー!!!!
ツブのファイヤー!!!!
ツブのファイヤー!!!!
それだけ覚えておいて下さい♪
エゾシカ肉のしゃぶしゃぶ。
刺し身。
ボタン海老が美味かった♪
ハマボウフウの胡麻和え。
酢味噌和えは良く見掛けますが、胡麻和えのほうがクセがなくて美味しい♪
氷頭なます。
珍味三点盛り。
タラコ、
スケソウダラの白子煮、
アイヌネギの醤油漬け。
(本物の)シシャモのフライ。
ズワイガニの塩ゆで。
実は私のお目当てはアブラボウズの鍋だったのですが…
写メ撮り忘れました(泣)
ファイヤー!!!!
食後の一服。
部屋でエビスビール。
この「ポリッピー」の4種のチーズ味、
なまら美味しい♪♪♪
会長島耕作を10巻読み終えたのは午前1時でした。
以降…熟睡(笑)
横風に何度も煽られながら、ヒーヒー言いつつの本日。
疲れましたが、風呂がサイコー♪のシチュエーションなもんで、気持ち良く癒やされました♪