6/15の晩ごはんお疲れ様です。本日の釧路は朝からず〜〜〜っと霧。寒かった~~~(泣)今宵は珍しく晩ごはん。豚ロース肉の味噌漬け焼きアボガドとキムチの和物。アボガドを和えると、キムチの辛みがマイルドになるんです。イワシのつみれ汁。サイコー♪だなぁ~。一味唐辛子を効かせて。大根おろしに「きのこ王国」のなめたけ。札幌の美人人妻ライダー・静さん、いつもありがとうございます。筋子。炊きたてご飯に筋子はなんまらサイコー♪♪♪もう、幸せの極地よ。イクラ漬けよりもずっと美味しい♪♪♪1杯だけ、兼八のロック。今夜は筋子の余韻に浸ります(笑)