お疲れ様です。



本日の釧路は朝からず〜〜〜っと霧。

寒かった~~~(泣)



今宵は珍しく晩ごはん。






豚ロース肉の味噌漬け焼き






アボガドとキムチの和物。

アボガドを和えると、キムチの辛みがマイルドになるんです。






イワシのつみれ汁。

サイコー♪だなぁ~。

一味唐辛子を効かせて。






大根おろしに「きのこ王国」のなめたけ。

札幌の美人人妻ライダー・静さん、

いつもありがとうございます。






筋子。






炊きたてご飯に筋子はなんまらサイコー♪♪♪

もう、幸せの極地よ。

イクラ漬けよりもずっと美味しい♪♪♪






1杯だけ、兼八のロック。

今夜は筋子の余韻に浸ります(笑)