祝♪No.100☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ | 小賀秀人

小賀秀人

多摩美術大学
日本画科卒
武蔵野美術大学サークル育ち
スナフキン好き
紅茶好き
ランニング
マラソン好き

小賀'Sキッチン2nd()

No.100 小賀特製カボチャ炒め煮♪

記念すべき100回目☆*:.. o()o ..:*☆はオリジナルレシピ♪

和風のカボチャの煮物と中華のナス炒めのミックスo(^∇^o)(o^∇^)o

しかも天ぷらで余ってしまうカボチャとナスを上手く活用♪(天ぷらってそんなに具材いらないから余りがち)

ご飯にかけてナスカボチャどーんに♪

ちょー美味しい゜+(*′∇)+