長年好きなお店。訪れたのは数えるほどですが、ここがお食事会の会場になっていると嬉しくなります。今の場所に移転してからは2回目の訪問。
もう6、7年ご無沙汰しているかと思いましたが、前回訪れたのは2019年でした。
今回のコースメニューです。
カウンター席は初めて。
このクレマンは、日本人醸造家が手掛けたものとのこと。

お店の看板メニュー、和牛ローストビーフの握り。

揚げ物はメンチカツか、カニクリームコロッケが選べます。
柴漬けのタルタルソースを添えて。
蕪のポタージュ。
焼き加減がよいステーキ。
締めのお茶漬け。
デザートのホワイトチョコレートタルトがとてもおいしかった!
ここでお食事ができて、本当によかった~