長年好きなお店。訪れたのは数えるほどですが、ここがお食事会の会場になっていると嬉しくなります。今の場所に移転してからは2回目の訪問。

 

もう6、7年ご無沙汰しているかと思いましたが、前回訪れたのは2019年でした。

 

今回のコースメニューです。

 

カウンター席は初めて。

 

このクレマンは、日本人醸造家が手掛けたものとのこと。

 

お店の看板メニュー、​​​​​​和牛ローストビーフの握り。

 

揚げ物はメンチカツか、カニクリームコロッケが選べます。

柴漬けのタルタルソースを添えて。

 

蕪のポタージュ。

 

焼き加減がよいステーキ。

 

締めのお茶漬け。

 

デザートのホワイトチョコレートタルトがとてもおいしかった!

 

ここでお食事ができて、本当によかった~