ディナー@横浜(アイユート)久しぶりにアイユートでお食事をしました。 ランチは月に数回の営業となり、予約が取りにくいのでディナーで。 以前のお食事の記事はこちら。初訪問は2018年でした。 『ディナー@横浜(キッチン&バル アイユート)』初訪問のお店。 カルパッチョに追加でサラダをつけるとこのように供されます。野菜がおいしい。 パンもおいしい。 グラスワインにはBIOのものもあります。 ホワ…ameblo.jp 『ディナー@横浜(キッチン&バル アイユート)』二度目の訪問です。 ブッラータチーズ、苺、キウィのサラダ。 生ハムは思ったより量が多かった。 白身魚のカルパッチョはサラダ仕立てで。 ロゼのグラスワインがあっ…ameblo.jp 最初の一皿。ブッラータチーズ、トマト、苺、ドライキウイ。 前菜はカルパッチョ。お魚は佐島のイサキ?だったかな。 美味なリゾット。 タコと枝豆のパスタ。 やまゆりポーク。神奈川産の食材を多用されています。 デザート。 食後のコーヒーは小菓子付き。 満足しました♪
『ディナー@横浜(キッチン&バル アイユート)』初訪問のお店。 カルパッチョに追加でサラダをつけるとこのように供されます。野菜がおいしい。 パンもおいしい。 グラスワインにはBIOのものもあります。 ホワ…ameblo.jp
『ディナー@横浜(キッチン&バル アイユート)』二度目の訪問です。 ブッラータチーズ、苺、キウィのサラダ。 生ハムは思ったより量が多かった。 白身魚のカルパッチョはサラダ仕立てで。 ロゼのグラスワインがあっ…ameblo.jp