年に数回お伺いするお店。

 

前菜はお野菜のグリルのマリネや、ムール貝など。

 
次の前菜は、ハムやフォアグラ。
 
こちらのお店の売りである、お野菜だけのお皿。
季節によってお野菜は変わりますが、いつもおいしいです。
 
ワインが進んでしまいます。
 
お魚も調理がお上手で、表面の焼き具合が好きです。
 
 
この日のお肉は鴨。
 
こちらは追加で注文したチーズ。
 
デザートはいつものガトーショコラに、無花果のコンポート、季節の葡萄3種類。
 
コーヒーは時々種類を変えているようです。
 
いつも満足するお店です!
そして、顔ぶれは違うのですが、いつも個性的なお客様がいらしているのが不思議です。
ごちそうさまでしたにゃー