材料
玉ねぎ 薄めの櫛形
にんじん 千切り
ほうれん草 刻む
えのき 半分に切る
しめじ ほぐす
バター 20g
塩コショウ 少々
ガーリックパウダー 小さじ2
醤油 大さじ1
①フライパンに油を馴染ませにんじん玉ねぎを炒める
②火が通ったらほうれん草・えのき・しめじを入れ塩コショウをする
③しんなりしたらバター・ガーリックパウダー醤油を入れて水が少なくなるまで炒める
野菜だけなので、調味料はお好みで調整してみてください
サラダ感覚でドレッシングを足しても◎
あてにもどうぞ
材料
玉ねぎ 薄めの櫛形
にんじん 千切り
ほうれん草 刻む
えのき 半分に切る
しめじ ほぐす
バター 20g
塩コショウ 少々
ガーリックパウダー 小さじ2
醤油 大さじ1
①フライパンに油を馴染ませにんじん玉ねぎを炒める
②火が通ったらほうれん草・えのき・しめじを入れ塩コショウをする
③しんなりしたらバター・ガーリックパウダー醤油を入れて水が少なくなるまで炒める
野菜だけなので、調味料はお好みで調整してみてください
サラダ感覚でドレッシングを足しても◎
あてにもどうぞ