材料


玉ねぎ 薄めの櫛形

にんじん 千切り

ほうれん草 刻む

えのき 半分に切る

しめじ ほぐす


バター 20g

塩コショウ 少々

ガーリックパウダー 小さじ2

醤油 大さじ1



①フライパンに油を馴染ませにんじん玉ねぎを炒める


②火が通ったらほうれん草・えのき・しめじを入れ塩コショウをする


③しんなりしたらバター・ガーリックパウダー醤油を入れて水が少なくなるまで炒める






ニヤリ野菜だけなので、調味料はお好みで調整してみてくださいニヤリ



ウインクサラダ感覚でドレッシングを足しても◎



ロックグラス生ビールシャンパン赤ワインリキュール日本酒白ワイン



爆笑あてにもどうぞ爆笑