材料
いか 1杯
むきエビ大 5~6尾
ホタテ小柱 10個くらい
モヤシ 1袋
豆苗 2回目のやつ 1束
ピーマン 2個
しめじ 1袋
サラダ油 大さじ2
塩コショウ 少々
中華ペースト 小さじ2
オイスターソース 小さじ1
①いかはワタ・フネを取り輪切りにする
②えびは殻をむいて背ワタを取る
③フライパンにサラダ油をひき①②と小柱を入れ炒める
④ピーマンを千切りにしていれる
⑤豆苗を5cm幅にはさみで切り入れる
⑥モヤシをさっと水洗いして入れる
⑦塩コショウをする
⑧中華ペーストとオイスターソースを入れて混ぜる
できあがり
海鮮はシーフードミックスにすると時短になります
豆苗は1回目だともう少しボリュームあります