豚ヒレ肉はいろんな栄養をもってる

最高なお肉で我が家は常に豚ヒレ肉冷蔵庫にあります泣き笑い泣き笑い

その中でも1番好きな低温調理の紹介口笛

簡単なので作ってみてね口笛


まずフライパンにオリーブオイルひいて

豚ヒレ肉にはクレイジーソルトをつけて

周りだけ焼いて取り出します



そしてジップロックにいれて

ホットクックにいれます。

お水もホットクックにいれて浮き上がってくるので

重いお皿を入れます。

あとはホットクックで低温調理の62℃に設定して

時間は3時間にします目がハート


これだけで超絶美味しい豚ヒレローストポークの

出来上がり目がハート目がハート目がハート

美味しいですよーまた出来上がったらブログにあげます飛び出すハート