昨日、香川からお友だち夫婦が来てくれて、
牛窓にある
【発酵cafeめぐり】さんへ
前回行った時は、塩辛いかなぁと思ったけど、
今回はとても美味しくいただきました。
私の体調かもね〜。
でもこのお店、12月で閉店してしまうらしい。
残念でならない。
もう一回行きたい。
土・日・月曜日だけしてるのよ〜
🐈さん、行ける日あるかなぁ〜
この前行ってから、ずっと玄米ご飯と糀を使ってきてるけど、もっと勉強したいなぁ〜と思いながらいただきました
発酵食学ぼっかなぁ〜
勉強好きね
昨日、香川からお友だち夫婦が来てくれて、
牛窓にある
【発酵cafeめぐり】さんへ
前回行った時は、塩辛いかなぁと思ったけど、
今回はとても美味しくいただきました。
私の体調かもね〜。
でもこのお店、12月で閉店してしまうらしい。
残念でならない。
もう一回行きたい。
土・日・月曜日だけしてるのよ〜
🐈さん、行ける日あるかなぁ〜
この前行ってから、ずっと玄米ご飯と糀を使ってきてるけど、もっと勉強したいなぁ〜と思いながらいただきました
発酵食学ぼっかなぁ〜
勉強好きね