現在配信中の動画はこちら
No.1 ブロッコリーの茹で方
No.2 カブの塩もみ
No.3 出汁巻き卵
No.4 鶏そぼろ
No.5 鶏の唐揚げ
No.6 世界一簡単なお出汁の引き方&熱中症対策
No.7 小学生でもできる豚しゃぶ&豚肉の効率的な食べ方
No.8 自家製めんつゆ
No.9 グリルチキン
No.10 卵だけのごちそうニラ玉丼
No.11 鶏チャーシュー
No.12 ピーマンじゃこ炒め&水銀やデトックスの話
No.13 卵だけのごちそう茶碗蒸し
No.14 春キャベツとしらすの卵炒め(息子スパルタ料理教室編w)
No.15 揚げない油淋鶏(ゆーりんちー)
No.16 牡蠣のバター焼き
●オンライン料理教室
入会はこちらから。
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12362806078.html
みなさまのご入会を心よりお待ちしております
★★★
【
※早割5/5まで
5/30(水) リバーバンクひたちなか
「打倒貧血!レバーレッスン」
自身の貧血度をチェックしながら、
鉄分の重要性を知ることができ、
レバー料理が作れるようになるレッスンです。
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12371824821.html
★★★
【絶賛募集中】
5日(土)、6日(日)追加しています。
●5月日程【ひたちなか自宅】料理教室
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12371427373.html
●レシピだけも買えます
遠方で通えない方にとっても好評です。
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12342571676.html
●オンライン料理教室
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12362806078.html
【痩せたいあなたへ】
●【ダイエットコーチ】LINEで食事サポートいたします。
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12331765722.html
フォロー、友達、お待ちしております
https://www.facebook.com/aya.yamagata.52
インスタグラム
https://www.instagram.com/ayayayaya.12/
茨城 ひたちなか 水戸
料理が絶対できるようになる
料理教室BIJIN 山形 彩