先日ランチで伺ったのだけれど久方ぶりに高ばやしへ。
枝豆さんしょう、山椒が新鮮で酒が進みます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/10/kodamakazuto/2a/7b/j/o1080081015445563459.jpg?caw=800)
鶏レバー煮、いつもながらとても丁寧で汁まで飲み干したくなるのでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/10/kodamakazuto/fa/60/j/o1080081015445563463.jpg?caw=800)
そしてお任せのお造り相変わらず素敵で、マグロマートとまた別の美味しさのマグロが安定、マツカワガレイまで入れていただき感謝。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/10/kodamakazuto/56/7c/j/o1080081015445563465.jpg?caw=800)
そして安定のとうもろこしのかき揚げ、甘い、酒が進みます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/10/kodamakazuto/ae/89/j/o1080081015445563467.jpg?caw=800)
海老しんじょう、海老全開です、衣美味い。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/10/kodamakazuto/df/84/j/o1080081015445563469.jpg?caw=800)
日本酒を飲んだ後で最後は自家製梅酒を。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/10/kodamakazuto/90/12/j/o1080081015445563471.jpg?caw=800)
そうしたら「梅酒飲むんですね」といつもいらっしゃるお店の方が声をかけて来て、その方も梅酒を作っているそう。
作り方だったりオススメを教えてもらったので、我が家でも梅酒、作りますよ!
本日もごちそうさまでした!