オリジナルメニュー
リーバルアレンジメニューとなります。
シュー生地をリング状に大きく焼いて、クリスマスリースのように仕上げて頂きます。
プチシューも焼き、いちごもを使って可愛く仕上げますよ♪
中のクリームはカスタードクリームとシャンティ。ピスタチオのクリームと贅沢な仕上がりに^ ^
写真がなくてごめんなさい。
サイズ感はこの大きさになります。
もっとクリスマスケーキらしく仕上げるので楽しみにしててくださいね!!
そして、Luana cooking SHIHOではいちご農園さんの新鮮で美味しいいちごを使ってのレッスンとなります。
毎年、生徒さんたちにご好評頂いておりますので、楽しみになさっててくださいね!
*リーバルメニューのミニパリブレストのレッスン、いちごとピスタチオのムースは年明けのレッスンメニューになります。
クリスマスケーキレッスン予約受付中です!!
教室からのお知らせ