おはようございます
昨日 ハーゲンダッツの ミルクコーヒー食べたよ
白と茶色の 渦巻き状になってて
コーヒーが しゃりっと感あって とっても美味しかったよ
何を作ろうか 迷ったときは
『牛丼
』
わたくしは 玉ねぎが クタクタになるまで
煮込む派 なので しらたきも入れないと
ギュウニク 牛肉 ぎゅうにく になっちゃって
今回も 美味しく仕上がったよ
ちょっと 甘めが好きよ
またね
おはようございます
昨日は エープリールフールだったね
つかれた
ついた
Y.SIさん Y.SEさんが 沖縄旅行
お土産貰ったよ
Nago Wine
パイナップルパークのおいしい赤ワイン
ぶどうのフルーティーな香りと
パインアップル果汁のフレッシュな味わいが楽しめます。
やさしい甘さが食後やリラックスタイムにぴったりです。
甘辛度 甘口
酸味 ほどよい
味の濃さ しっかり
ナゴパイナップルパークが選びぬいたぶどう果汁と
南国の太陽の恵みたっぷりに育ったパインアップル果汁を
ふんだんに使用した高品質な味わいのワインです。
松林檎物語 ~ほのかなパインアップルの香り~
パイン炭配合せっけん
天然素材パイン炭使用
パイン炭で毛穴汚れすっきり
ヒアルロン酸配合(保湿成分)
◎パイン炭の吸着作用で、
毛穴の奥の汚れや余分な皮脂をしっかり洗浄できます。
◎ヒアルロン酸(保湿成分)配合でお肌に優しい処方になりました。
どちらも 鎮座しております
またね
おはようございます
遊んできたよ
そのうち ぼちぼち 載せれたらいいなぁって思ってる
愛読してる ブロガーさんの 素敵な写真を見て
可愛い~~
素敵
って思ってた Cafe
大好きな 赤
お姫さまになった気分
ふりふりドレス 好きなのよね
トリプルベリー クリームパンケーキ
3種類のベリーを使用した甘酸っぱいベリーソースと
フワッとした軽さの中にもコクのある生クリームを
たっぷりとサーブしました。
ハワイアン・オ・レ
ハワイアンコーヒーとハウピアシロップのオ・レです。
貸切だったし 注文時に しっかり許可をとって
うろうろしながら パチリ ぱちり
パンケーキも食べたいし cameraも楽しみたいし
まったり
ちょろりん もぐもぐ
満足な おひとりさまcafeでした
またね
おはようございます
今月も 予約して 行ってきましたよ
『LA MAISON DE JUN 』 の 『Jun’s table』
ブレンドティー
フルーツたっぷりのデザートに合わせて
優しい花の香りがする、ほっとするような
紅茶にしてみました。
『Jasmin ジャスミン』
紅茶にジャスミンというお花の香りをつけたお茶
上品で清潔感のある香りでリラックスできます。
『Original オリジナル』
松田シェフが独自にブレンドした
スッキリとやさしい味わいの紅茶です。
ジャスミン茶が苦手な方でも
飲みやすくなってると思うので、
この機会に…
いちご
バナナ
りんご
キウイ
が入った
ふんわりした デザート
絹のような スポンジ
ふわふわで しっとり
おかわりしたい方って 言われて
手をあげちゃったぁ
本当に 美味しくて おいしくて
まだ 食べたかった
クリームも さっぱりで 美味しいクリームだったから
綺麗に 食べちゃった
カスタードクリームは 少し残しちゃった
ごめんなさい
さくらのアイスクリームは ほんのり桜
2014 3 Jun’s table menu
アシェットデセール
グランマニエ風味のサバラン
・サバヨンソース
・軽めのバニラアイス
・いろいろなフルーツの粗切りを添えて
さくらとライチのアイスクリーム
極上のスポンジ
オリジナルシャンティーをつくってお楽しみ下さい。
突然焼きあがったスペシャルなスポンジです
いつもありがとうございます
もっとおいしいお菓子をつくってお届けできるように精進します
松田 淳
今回は 紅茶のお土産があった
またね