フレンチランチの続きですナイフとフォーク

テーブルセッティング。

このお皿、ナプキンを乗せるためだけのものチューカトラリーもステキキラキラ{D8574238-7E63-4C64-B419-8B1F9C500486}
メニューは最初に口頭で詳しい説明がありましたが、それぞれのお皿が供される時にも、再度説明がラブ
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ノンアルコールのスパークリングワイン白ワインおいしくて、自分でも買いたい人が続出というのも頷けます。品薄状態なので、お店ではそのうち出せなくなると言ってました。
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「アミューズ(小さな一品)」は、新玉ねぎの冷たいポタージュ。実は玉ねぎが苦手なこちゃんですが、とっても甘かった。玉ねぎの味はしましたけどアセアセ影にハートがラブラブ
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自家製、全粒粉とライ麦のパン。お代わり出来ます!器が、ヤシの実?で欲しかった!
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「ひとつめの前菜」は、千曲市で採れたアスパラと佐久市の信州サーモンうお座濃厚な卵黄のソース添え黒オリーブ掛け。こちゃんはお魚が苦手で、予約時に「魚介類は苦手」と伝えてあったので、「どんなものでもダメですか?」と聞かれました。「火が通っていれば大丈夫」と答えると、サーモンは火入れをしてあるそうです。
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泡しか見えませんが・・・うずまき「ふたつめの前菜」です。
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春キャベツのスープ&ベーコンの香りを付けた泡!キャベツの味がしっかり、でもほんのり甘くておいしいガーベラ
このノンアルクールスパークリング、本当にオススメですブルーハーツ
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そして、「お魚料理」は、何だったかな?(笑)新潟産の・・・うすサバ??のグリエ、アンチョビソース添え。肉厚で美味~ルンルン
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そしてそして、「お肉料理」は羊肉の2種。ホホ肉&夏野菜のラタトゥイユとカタ肉&マッシュポテト。右下の黒いものは、「ぶどう味のマスタード」ぶどうこれが、羊肉の臭みを消してくれて(こちゃん少し苦手)、とっても良かったOKおいしくいただきました。
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「小さなデザート」は、ヨーグルトソルベとハイビスカスジュレトロピカルカクテルハイビスカス、大好きな南国の香り~ラブ
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「デザート」は、芽吹きをイメージしたガトーショコラ、下にはオレンジピールのバニラアイス。
これ、かわいくないですか??葉っぱも食べられますが、シャベルは飾りです(笑)お友だちが来たときに、バニラアイスの上にガトーショコラを砕いたら、おもてなしデザートになりそうです爆  笑
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最後に、「コーヒーまたは紅茶」と「小菓子」は、アメリカンチェリーのチョコレート掛けさくらんぼこれが、めっちゃおいしかった!
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完全予約制のランチコース(1種類のコースのみ)、3,500円ナイフとフォークすばらしいコスパだと思いませんか?
ディナーも行ってみたいなぁおねがい