最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧秋刀魚のコンフィ 骨まで食べれるホロッホロッの秋刀魚に、濃厚ジャガイモピュレ。コース...ベーカリーに合うテイクアウト商品として、ジャムを作りました~コンセプトは、野菜×フルーツ...胡桃とレーズンのバケットカンパーニュ~☺ねっちりもっちりバケットにクルミの香ばしさとレー...フランス産野鴨入荷しました~たっぷりサルミソースでぜひ~☺#名古屋市#本山#フレンチ#...当店人気No.1のクロワッサンです~☺発酵バターたっぷり入ってます!手織りで作っていま...ワインのご紹介です!エスタ フェット ルージュ 16フランスはルーショングルナ...当店の店先には小さなベーカリーがあります。まだまだですが、皆様に愛されるベーカリーにして...先日の蝦夷鹿です骨付きローストめちゃめちゃ旨い!その筋と骨のソース~✌#名古屋#フ...北海道むかわ町の蝦夷鹿脂身が美味しく、程よいバランスの旨み~✌昔はあまり得意ではなか...イノシシ出来ました~✌イノシシのルーラード 赤ワインと血のソース~☺濃厚なのにキレっキ...20年以上前に岐阜のラーモニードゥラルミエールの山村シェフの元でスタジェとして研修させて頂...おせち山バト入荷しました~☺タイム風味のニンニクのソースです!ご予約で宜しくお願い致しま...ガトーノア(クルミのケーキ)クルミたっぷりのスポンジケーキにチョコレートをトッピング!...イノシシ仕込みます~☺赤ワインと血のソースの予定です!赤ワイン進みますね#名古屋#フ...本山駅のパティスリーPlace au soleil さんからケーキの差し入れを頂きまし...この前のコンソメで煮た蕪です~✌生ハムで巻いて色々ハーブオイルをかけたオードブルになりまし...ゆっくりですが、ジビエスタートします。良い状態でお出ししたいので出来ればご予約でお願いし...本日のジビエ~ヨーロッパ産ぺルドロー(山ウズラ)癖もなく内臓まで食べれますよ#名古屋#...ゆっくりですが、ジビエスタートします。良い状態でお出ししたいので出来ればご予約でお願いし...次ページ >>