秋刀魚のコンフィ 骨まで食べれるホロッホロッの秋刀魚に、濃厚ジャガイモピュレ。コース... 秋刀魚のコンフィ 骨まで食べれるホロッホロッの秋刀魚に、濃厚ジャガイモピュレ。 コースのオードブルです~☺ 皆様宜しくお願いします🎵 #名古屋#本山#コカブフレンチ#フレンチ#フランス料理#秋刀魚#オードブル#food #foodie#french#bakery#pan#french #kochabfrench#wine KOCHAB-FRENCHさん(@kochabfrench)がシェアした投稿 - 2017 Dec 3 1:59am PST
ベーカリーに合うテイクアウト商品として、ジャムを作りました~コンセプトは、野菜×フルーツ... ベーカリーに合うテイクアウト商品として、ジャムを作りました~ コンセプトは、野菜×フルーツ❗ 第1段として キャロットと梨のジャム 軽いシナモン風味 パンやヨーグルトはもちろん、紅茶やホットワインに入れても美味しいですよ~☺ 皆様宜しくお願いします🎵 #名古屋#本山#コカブフレンチ#フレンチ#フランス料理#ジャム#パン屋#ベーカリー#french#kochabfrench#bakery#pan #foodie#food# am KOCHAB-FRENCHさん(@kochabfrench)がシェアした投稿 - 2017 Dec 1 4:22am PST
胡桃とレーズンのバケットカンパーニュ~☺ねっちりもっちりバケットにクルミの香ばしさとレー... 胡桃とレーズンのバケットカンパーニュ~☺ ねっちりもっちりバケットにクルミの香ばしさとレーズンの大人の香り~👍 皆様ぜひぜひ❗ #名古屋#本山#フレンチ#フランス料理#ワイン#ジビエ#コカブフレンチ#ベーカリー#パン屋さん#food#foodie #french#bakery#pan#kochabfrench #wine KOCHAB-FRENCHさん(@kochabfrench)がシェアした投稿 - 2017 Nov 20 2:11am PST
フランス産野鴨入荷しました~たっぷりサルミソースでぜひ~☺#名古屋市#本山#フレンチ#... フランス産野鴨入荷しました~ たっぷりサルミソースでぜひ~☺ #名古屋市#本山#フレンチ#フランス料理#ワイン#ジビエ#コカブフレンチ#コールベール#鴨料理#鴨#foodie#food#gibier #wine#kochabfrench#bakery#pan#french KOCHAB-FRENCHさん(@kochabfrench)がシェアした投稿 - 2017 Nov 17 4:56am PST
当店人気No.1のクロワッサンです~☺発酵バターたっぷり入ってます!手織りで作っていま... 当店人気No.1のクロワッサンです~☺ 発酵バターたっぷり入ってます! 手織りで作っていますので、数に限定ありですみません~ 形が暴れてるのもご愛敬(^-^) 皆様ぜひ #名古屋#本山#フレンチ#フランス料理#ワイン#ジビエ#コカブフレンチ#パン#パン屋#ベーカリー#french#food#foodie #wine#gibier#kochabfrench#bakery #pan KOCHAB-FRENCHさん(@kochabfrench)がシェアした投稿 - 2017 Nov 16 3:01am PST