「今年もやりますか?」
「そうですね…、そろそろ始めましょうか🎶」
「やった〜🎶」
今年も、アレ
そろそろ始めてまいりますよー🎶
材料は
淡路産玉ねぎ🧅と、いつもお世話になっているお豆腐屋さんのお豆腐🧊
そしてメイン食材は
宮崎県産 黒毛和牛 肩ロースの薄切り
どーんと1枚使います🎶
綺麗なお肉です✨
柔らかさもあり、食べ応えもバツグン!!
こちらを甘辛く炊き上げて…
今年も始めます🎶
肉豆腐!!
お肉の存在感もたっぷり🎶
お皿に盛り付けて、肉豆腐とありますが
もうこれは、ほぼすき焼きです
オプションにて生卵もご用意可能ですので、卵を付けて食べてもより美味しいですよ🎶
朝晩は比較的過ごしやすくなった昨今。
秋メニューも、ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
夏メニュー!
賀茂なすの田楽は終了致しました。
今年も沢山のご注文をありがとうございました✨
来年の夏も、ご用意する予定です。
その際はまた、宜しくお願い致します❤
沢山の消費が多かった今年の夏。
まだまだ使うメニューもありますので、
本日、赤玉味噌の仕込みも完了〜🎶
もう少ししたなら、次のメインの赤玉味噌メニューもご用意する予定です✨
今しばらくお待ちください🎶
こちらの他にも
本日も素晴らしい食材、お料理、お酒もご用意して
皆様からのご連絡、ご予約、ご来店を
⚫つくしのLINEです🎶⬇
お気軽にお使いください♪