まだ6月というのに、猛暑日の場所もあるようで
今年も
この食材が必要となる季節となりました
昨年も大好評!
今年もご用意致します!!
7月24日(水)!
土用の丑の日、限定!!
つくし特製 うな重!!!
炭で素焼きの後、蒸して
つくしの鰻は、全て愛知県産を使用しております。
炭で素焼きの後、蒸して
仕上げに再度炭焼きにて仕上げます。
焼きタレは17年継ぎ足しのもの。
より味わいが深くなっております︎💕
タレを掛けながら炭焼きで仕上げます。
なんとも香ばしい香りがお店の中にも外にも充満して、たまりません︎💕
上 うな重 4,860円税込み
並 うな重 3,780円税込み
蒲焼1本 5,800円税込み
蒲焼 半分 3,300円
●うな重
並 3,780円
上 4,860円
●蒲焼
1本 5,800円
半分 3,300円
●タレのみ 324円
(タレは全てに付いてますが、より多く欲しい声がありましたのでご用意しております。)
※各テイクアウトの8%税込み価格での表示です。
※店内でのお食事の際は10%の税率となります。
持ち帰りの際も、
店内で召し上がられる際も
必ずご予約をお願いします!!
※当日のフリー販売はございません。
数に限りはございません。
御用の数をお伝え下さい。
●お渡し時間
12時~20時まで
(時間外のご用意はご相談ください)
●受付締切
7月21日(日)締切!!
美味しく楽しく♪スタミナを付けて!
今年の夏も、元気に過ごしましょー♪
皆様からのご連絡、ご予約を
スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも下町かっぽうつくしをご利用くださいまして、誠にありがとうございます✨
※お願い※
高温多湿の気候となりました。
持ち帰られる際は、十分にお気をつけください。
保冷剤や保冷バックのご用意はありません。
必要な方はご用意をお願いします。
持ち帰られましたら2時間以内にお召し上がりください。
それ以外は必ず冷蔵庫へ入れてください。
何卒宜しくお願い致します。