つくしでご用意しております「ほおば味噌焼き」メニュー


牡蠣🦪





サーロイン🐮




そして、1番の決め手が
大将特製の「赤玉味噌」!!







キノコ、こんにゃくがサブ食材で入りますが
それがまた、良い仕事をするのですデレデレ飛び出すハート
少し焦げたお味噌もたまりませんね💕



ご飯も、お酒も進んでしまう
つくしでは冬の定番メニュー🎶

今年は
サーロインの薄切り肉を使った「牛のほうば味噌焼き」もご用意!!

これもまた、たまらん笑



このシーズン、是非お試しください🎶
虜になる事、間違いなし!!
サーロインは、ブロックにカットした炭焼きも大好評🎶
芥子醤油でお召し上がり頂きます🎶






そして、コリコリっとした食感も楽しい🎶
赤ナマコ🎶
特製ポン酢との相性もバツグンOK
お箸休めに、是非🎶




こちらの他にも
本日も素晴らしい食材、お料理、お酒もご用意して

皆様からのご連絡、ご予約を
スタッフ一同心よりお待ちしておりますウインクルンルンウインクルンルン






⚫恵方巻きご予約受付中! 

締切は1月29日(日)!

当日のフリーの販売は致しません。









⚫ランチのご予約お受けいたします🎶 (前日までの要予約)

※2月3日は、ランチの営業お休みです。






⚫テイクアウトお受けいたします🎶(2日前までの要予約) 

※2月3日お渡しの分はお休みします。






お気軽にお使いください🎶

※当日のご予約や、お急ぎの場合は、お電話でのご連絡をお願いします!





⚫コーペイ使えます🎶