いよいよ年末の雰囲気本番となってきました!
堂々たる「明石鯛」!!
身質、サイズ感、申し分ありません✨
カマス✨
焼き霜造り、大丈夫✨
皮目を炙った香ばしさで旨味倍増です
足赤海老〜✨
丸ごとゴロッと入った足赤海老のプリっと感と、蓮根の歯触りが心地いい❤
このメニューを心待ちにされているお客様も少なくありません✨
セコガニ🦀
いつ終わってもおかしくない、この時期!
まだお召し上がりでない方は、お早めに!!
必須の食材とメニュー「煮アナゴ」
本日も仕込み完了です✨
何かと忙しなくなる年の瀬。
そんな時でもつくしで、ゆっくりお食事のお時間を楽しんで頂けたら嬉しいです✨
年内の営業は12月26日(日)までとなります。
宜しくお願いいたします✨
本日も
素晴らしい食材、お料理、お酒もご用意して
コロナ対策を可能な限りでしっかり行い
皆様からのご連絡、ご予約を
お得なキャンペーン開催中!!
つくしでは、両方お使い頂けます!
お気軽にお使いくださいませ🎶
※当日のご予約や、お急ぎの場合は、お電話でのご連絡をお願いします!!!