いよいよ年末の雰囲気本番となってきました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/04/91/j/o1080081015046185505.jpg?caw=800)
堂々たる「明石鯛」!!
身質、サイズ感、申し分ありません✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/c3/ee/j/o1080081015046185510.jpg?caw=800)
カマス✨
焼き霜造り、大丈夫✨
皮目を炙った香ばしさで旨味倍増です
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/b3/a9/j/o1080081015046185511.jpg?caw=800)
足赤海老〜✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/5b/30/j/o1021105915046185515.jpg?caw=800)
丸ごとゴロッと入った足赤海老のプリっと感と、蓮根の歯触りが心地いい❤
このメニューを心待ちにされているお客様も少なくありません✨
セコガニ🦀
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/a4/b6/j/o1080081015046185516.jpg?caw=800)
いつ終わってもおかしくない、この時期!
まだお召し上がりでない方は、お早めに!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/cc/6e/j/o0810108015046185517.jpg?caw=800)
必須の食材とメニュー「煮アナゴ」
本日も仕込み完了です✨
何かと忙しなくなる年の瀬。
そんな時でもつくしで、ゆっくりお食事のお時間を楽しんで頂けたら嬉しいです✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/1b/e4/j/o0752108015046185520.jpg?caw=800)
年内の営業は12月26日(日)までとなります。
宜しくお願いいたします✨
本日も
素晴らしい食材、お料理、お酒もご用意して
コロナ対策を可能な限りでしっかり行い
皆様からのご連絡、ご予約を
お得なキャンペーン開催中!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/11/kobetsukushi/e7/39/j/o0777108015046185522.jpg?caw=800)
つくしでは、両方お使い頂けます!
お気軽にお使いくださいませ🎶
※当日のご予約や、お急ぎの場合は、お電話でのご連絡をお願いします!!!