
ここのお店、初めて来たときの印象がぼちぼちで頻繁には再訪しないだろうと…
ですが、久しぶりにカーロ君が真剣にメニュー選びをし、前より全然好印象

生ハムとアスパラガスのサラダ

生ハムはバッタの生ハムでなくピンクの薄くていい脂がのってて美味しい~!
ピンクペッパーがアクセントでグ~

鶏ササミのカルパッチョ

大阪にきて新鮮だったのが生の鶏肉をお店で出してるところが多いんだな~
いままで気にしてなかっただけか??
鶏肉とキノコのグラタン

ここのお店でおもしろいのがこういった洋食系もあるところ

で、自家製ホワイトソースなのでうまい

ホッケ

実はホッケにトラウマがあって、去年の旭川で食べたホッケがほんとマズくて、本場北海道でどうしてこんなのが?!って
それ以来の初注文ですが、ここのホッケはフツーに美味しかった

半身のほとんどテオが食べてました。
黒毛和牛サーロイン

ほどいい焼き加減でお肉が柔らかく、テオも美味しい~って食べてました。
あっ、もちろんテオにはホットプレートでウェルダンにしましたよ~!
それでも柔らかかった

この間のオーダーがイマイチだっただけで、美味しいメニューはまだまだあるみたい(笑)
やっぱりしょっぱい感じはするけど、これくらいならまた近いうち行きたいね~
