鉄板焼 アンチェブロ★★★☆ | こべなちぼやき

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日々精進、やればできる!

先週の土曜日。

札幌の真心庵の名残か、あーいったちゃんとしたコース料理が食べたくなり荒木町の鈴なりさんに行ったんだけど、予約でいっぱいと断られ荒木町難民に叫び

ということで全然違うジャンルの鉄板焼きにチャレンジ!!
(カーロ君いわく、同じ割烹系だとどうしても鈴なりと比べちゃうだろうからと)

カウンターが6席位あって、奥に半個室みたいなお部屋にラグジュアリーなソファがあり、テオがいるのでそちらに案内されましたひらめき電球

すごくいい感じおんぷ

ほうれん草の卵のせ
こべなちくっちーな-アンチェブロ
自家製たれがうまいグッド!
これは期待大ですなぁ~合格

天使のエビ(ちょっとネーミングが…あせる
こべなちくっちーな-アンチェブロ
だけどお味はぐーっニコちゃん
身はほっくり、頭としっぽはカリカリに焼いてくれてサクサクで香ばしい。

アスパラガス
こべなちくっちーな-アンチェブロ
新鮮だね~

メインのサーロイン150g
こべなちくっちーな-アンチェブロ
思ったより量がありテンション上げ上げ上げ上げ
ジューシーでうまいじゅる・・

イベリコ豚のみそ漬け
こべなちくっちーな-アンチェブロ
ちょっと足りないかなと最後に注文。
こちらもお肉に味噌味がしっかり付いてておいしかった得意げ


お店の感じ、店員さんの態度がとてもよかったのでまた行きたいな音符


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