札幌の真心庵の名残か、あーいったちゃんとしたコース料理が食べたくなり荒木町の鈴なりさんに行ったんだけど、予約でいっぱいと断られ荒木町難民に

ということで全然違うジャンルの鉄板焼きにチャレンジ

(カーロ君いわく、同じ割烹系だとどうしても鈴なりと比べちゃうだろうからと)
カウンターが6席位あって、奥に半個室みたいなお部屋にラグジュアリーなソファがあり、テオがいるのでそちらに案内されました

すごくいい感じ

ほうれん草の卵のせ

自家製たれがうまい

これは期待大ですなぁ~

天使のエビ(ちょっとネーミングが…


だけどお味はぐーっ

身はほっくり、頭としっぽはカリカリに焼いてくれてサクサクで香ばしい。
アスパラガス

新鮮だね~
メインのサーロイン150g

思ったより量がありテンション上げ上げ

ジューシーでうまい

イベリコ豚のみそ漬け

ちょっと足りないかなと最後に注文。
こちらもお肉に味噌味がしっかり付いてておいしかった

お店の感じ、店員さんの態度がとてもよかったのでまた行きたいな

