
前菜

フォアグラと大根、ホワイトアスパラとじゃがいもとゴルゴンゾーラ
ここのお店でフォアグラなんてめずらしい

お昼にワインセミナーがあったのでそちらで使ったそうデスよ。
フレッシュでホワホワ、野菜のサクサク感とマッチしてました

パスタ いかのラグー

ツブ貝とポルチーニ

おいひぃ~~~

いかのラグーもよかったけど、ポルチーニの味がよく出てておいしさは言うことナシ

メイン

自家製サルシッチャとレバー&ハツ

特製ソースをつけて食べました、やっぱり自家製はいいね

ドルチェ

ティラミスでシメ

たまの夜ゆっくり師匠ごはんは贅沢だね~

育児してるとこういうひとときがしあわせだわん

ごっつあんデス
