週末おうちごはん(10月10日) | こべなちぼやき

こべなちぼやき

日々精進、やればできる!

お昼はエリーゼでガッツリだったのに、夜もわりとガッツリ系になってしまった…ショック!
はははあせる

生姜焼き カーロ君作
こべなちくっちーな-生姜焼き
お肉を焼くのはオトコの人の方がうまいのでカーロ君に作ってもらいましたひらめき電球
いいお肉でないのにやわらかく仕上がってはなまるデスよ~合格

牡蠣グラタン
こべなちくっちーな-グラタン
こべなちお得意のグラタンクラッカー
これはお店で食べるより絶対においしいからにひひ

やきそば
こべなちくっちーな-やきそば
野菜をとるためキャベツたっぷり入れましたグッド!
やきそばをうまく作る方法は、そばだけ先に強火で熱したフライパンで焼くことひらめき電球
焦げ目がついてもいいからそこで火を通しておくと、ベチャベチャにならずうまくできますヨ~グー