
21日
サラダ トッピングはいくらで


今日のポイントは玉ねぎを焼いて甘みを入れてマス。
パスタ トマトベース

魚介ダシで和えてマス。ちょっと思ってた味と違うかな

ヒレステーキ

贅沢にも山形牛のヒレですよ

いちばん近いスーパーの第3土曜日に山形牛半額!!というスペシャルなイベントがあるんデス

なんとなくご機嫌さんだったので


もちろん焼き方はカーロ君で、超いい感じに焼いてくれちゃいましたヨ~

うまい

22日
牡蠣のマカロニグラタン

もちろんベシャメルソースから作りましたヨ~

いっぱい作ったので牡蠣だけだとイマイチかな~と↓
ミートグラタン

こちらは先週作ったハンバーグを解凍してトマトソースを少し混ぜてミートソースにしてみました

幅広のパスタがあればラザニアになったのに残念

エリンギの牛肉巻き

これはフツー(笑)