高速神戸駅改札出てスグの食パン屋。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん食パン好きです!』
『いらっしゃいませー(*^-^*)』
『2袋頂戴2袋!おっさん食パン好きです!』
『しょしょお待ちくざさーい(#^.^#)』
いやー、しゃーけど春夏秋冬の食パンな。
最近食パンブームなのかしら、良く見かける。
ちゅーか、ごっさ人並んでるしな。
ふっかふかの食パン楽しみやん!
と思いながら家に持ち帰って
まずは何も付けずに・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚Д゚;)
濃密でアマァてウマァッ!しっとりもっちり!
続いて軽くバターを塗って・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚Д゚;)
バターいらんわこれ!そのままのんがウマ!
翌朝トースターで3分焼いて・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚Д゚;)
これ焼かん方がウマァ!そのままが一番旨い。
いやー、たかが食パンされど食パン。
そのまま食べるのが一番旨かったな。
ちゅーか、1日3回しか販売せんらしい。
プレミア感がさらに人気の理由なのかしら。
ごっそーさんでした。
【春夏秋冬の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28036192/