ちょっと用事があって韓国釜山へ。3発目。
南浦洞にあるチョッパル(豚足)で有名な店へイン!

『アニョハセヨー!おっさん沢山スムニダ!』

『イラッシャイマセーヽ(´▽`)/』

『チョッパルとネンチェチョッパルして!チョッパル!』

『ショショオマチクザサーイスムニダヽ(´▽`)/』

 

 

いやー、しゃーけど豚足な豚足!

日本やったらあんまり食べる機会無いけどな。

漢方薬草エキスが染み込んだ豚足やって!

なんか身体にごっさ良さそうやん!

と思っていたら早速登場です。

 

 

まずは普通のチョッパルを・・・パクッ・・・

マッ!マシッソヨー(;゚Д゚)!ガッタガタマシッソヨー(゚д゚)

ごまの葉で巻いて辛味噌付けて!ウマァ!

 

続いてネンチェ(冷菜)の方を・・・パクッ・・・

マッ!マシッソヨー(;゚Д゚)!ガッタガタマシッソヨー(゚д゚)

冷麺の味!クラゲがえぇ感じやん!

 

続いてもやしのスープを・・・ズズッ・・・

マッ!マシッソヨー(;゚Д゚)!ガッタガタマシッソヨー(゚д゚)

なんか深みのある出汁出ててウマァ!

 

 

しゃーけどなかなか旨いやん豚足!

メイン頼んだらサイドメニューごっさ出てくるしな。

しかし、衝撃的にボリュームあるわここ。

一生分の豚足食べました!旨かった。

ごっそーさんでした!

 

【漢陽チョッパルのプサンナビ】

http://www.pusannavi.com/food/1074/

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