1週間が終わって、
まあそれでも週末は部活はあるのですが・・・
自分へのごほうびではないですが
「大阪王将」阪急高槻駅前店で
500円餃子30分食べ放題をしました。

もちろん食べ放題といっても注文してから焼く時間があるので
(注文は一度に2人前まで)
目いっぱい食べても6人前程度ですが

ここはたまに行くのですが
問題は餃子のたれをどうするかで
いままではお店の餃子のたれに少しラー油を入れるパターンと
みそだれで食べる2パターンを併用していたのですが
どちらも少し飽きてくるのです。
そこで餃子のたれに味噌だれを混ぜてみると
これがおいしい

普通のたれ+ラー油、または味噌だれと
考えていたところを発想を変えて
普通のたれ+味噌だれというのが正解でした。

本当はこのお店の1000円
1時間食べ放題というのがあって
そのとき出てくる特性たれ2種類混ぜ合わせが
一番なのですが

なお食べほうだいは
平日、18時~22時の間のみやってはるようです。