【神戸牛・レシピ大募集!】神戸牛すね肉500gを3名様に!! | 大正15年創業 最高級神戸牛専門店・旭屋のブログ

大正15年創業 最高級神戸牛専門店・旭屋のブログ

大正15年創業 最高級神戸牛専門店 名産神戸肉 但馬牛旭屋です。 
ホームページ
http://asahiya-beef.com
電話番号
0794470353

神戸牛すね肉は煮込み料理に威力を発揮します。
じっくりと煮込むことで濃くと旨味を増し、
神戸牛独特の上品な良いスープが取れます。
ホテルのシェフから洋食店のコックさんまで
リピートのある人気商品です。


$大正15年創業 最高級神戸牛専門店・旭屋のブログ-神戸牛すね肉



神戸牛のすね肉でこんな料理を作ってみたい!!
皆様のご自慢の腕をふるって”自慢の神戸牛・すね肉レシピ”を
是非、教えて下さいませ!!
たくさんのご応募をお待ちしております(^^)



⇒詳細はこちら