9/3
9月2日にASAHIラボ・ガーデンにて、
9月2日にASAHIラボ・ガーデンにて、
「神戸産直マルシェ」店長兼料理長の筒井大輔が講演を行いました。
『兵庫の豊かな食の物語~産地直送の野菜を体験~UMAMIRU vol.6 』
『兵庫の豊かな食の物語~産地直送の野菜を体験~UMAMIRU vol.6 』
マルシェがこだわり抜いている、産直野菜やお魚などの食材と調理についての
講演をさせて頂くとともに、マルシェの人気メニューである有機野菜を贅沢に使用した“バーニャカウダー”をワインと共に皆様に召し上がって頂きました。
生産者や漁業の方が、並大抵でない、手間と愛情をかけて育て上げた食材を、
最高の食材を最大限に生かした本格フランス料理を、どうしても、もっと身近に、お客様に食べてもらいたい。
そんなマルシェの想いがいっぱいです。
お越し下さった皆さま、本当にありがとうございました!!!