桜コースのご案内 | 神戸・北野バレンシアのブログ

神戸・北野バレンシアのブログ

神戸・北野で創作イタリアンレストランをしています。お得な情報や新メニューなど随時更新していきたいと思います♪

みなさま、こんにちわ。暖かくなりましたね。

今年の冬は寒い時期も短く、気持ちよく過ごせました。

そんな短かった冬が終わり北野にも、もうすぐ桜の季節がまいります。


バレンシアでは毎年、この季節限定のサクラコースを期間限定でご案内しております。

内容は桜の風味を楽しめる食材から始まり神戸牛のメインディッシュまでお楽しみ頂ける、

豪華なラインナップとなっております。


ぜひ、ぜひ、皆さま、お誘いあわせの上ご来店頂ければと思います。


販売期間

3月25日から4月15日


メニュー内容

  • ~第1のお皿~
    真鯛のカルパッチョ 豆類のピュレとブラックオリーブのパウダー

  • ~第2のお皿~
    キャラメリゼしたフォワグラのテリーヌ ポルト酒のジュレ

  • ~パスタ料理~
    鮑と帆立貝、桜海老のタリオリーニ ウルイとルッコラのサラダ添え

  • ~お魚料理~
    マナガツオの香草パン粉焼き 甲殻類のソース

  • ~メイン料理~
    神戸牛ランプ肉のグリル トリュフソース

  • クレームダンジュと桜のソルベ ベリーのソース

  • ~カフェ~

  • お一人様 ¥11,880-