納豆トースト♡
共感してくださって、嬉しいです。
最初教えてもらったとき、
え!
パンに納豆!?
と、驚愕したのですが
美味しくて美味しくて、
ハマっちゃいまして、
しばらくずっと食べ続けました!笑
◆
作り方は
食パンにマヨネーズをぬって
納豆を混ぜるときに、
付属のタレと
少しマヨネーズを入れて混ぜて、
チーズをかけて、焼く。
マヨネーズがポイント![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
と、教えてもらいましたー!
◆
クックパッド を見てみたら!
やはり皆様、
マヨネーズを入れてました!
お海苔をかけている方もいて、
美味しそぉでしたーーーーーーーー!
再投稿です!
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/3328.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/3328.gif)
お誕生日おめでとうございます🎈
素敵な一年になりますように![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
プロ意識が強く、
専門的な知識や技術で
自分を表現していくことに向いています!
やり出したら、
中途半端に投げ出すことしない
責任感もあります。
自分のこだわりがきちんとあるので
妥協せずに、
自分の道を邁進してくださいね![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)