芦屋のイタリア料理🇮🇹
の今井さんに
初めて次男と娘と
お連れ頂きました🥺🙏



まずは、その日に使う食材から取ったお出汁から


焼き海苔に水なすモッツレラチーズにキャビア


あわびのフライにペコリーチーズ


豊洲のやま幸さんのまぐろの握り中はパスタ


パルミジャーノレッジャーノのスープに


ハモのパスタ🍝


シャトーブリアン😋


コーン🌽ライスに


卵黄乗せ🥺


デザートは、手作り濃厚アイスクリーム🍨


これだけの種類のお酒を頂きました😋👍


外には、看板も何もありません🥺

発想が凄い😲

ホントに参りました😋👍

また食べたいです😋


有り難う御座いました🥺🙏