朝は、撮影をしていた緑山スタジオでも、

エレベーターが止まったり、

メイク中お部屋が真っ暗になったりしました。

大きな停電でしたね。みなさんのところは大丈夫でしたか??


今日の夜は、

韓国料理屋の「とんちゃん」へ行ってきました。

この鉄板、ちょっと斜めになっていて、

焼いてるお肉の油が流れ出るようになっているのです。


まず・・・ねぎ、

こんがり焼いた豚肉にはゴマ油、 

ほんのり焼いたニンニクには味噌をつけて、

焼いたキムチも一緒に

サンチュでくるっと包んだら、まるごとひとくちでドキドキ

スープもキラキラ

残りの豚肉、ニンニク、キムチで作ったチャーハンもドキドキ


おいしかった(*^.^*)

夏は、いっぱいスタミナつけないと星