7/16
公認会計士の同級生とランチ😀
行き先は橋倉ByTRIPS
夏のランチコースを予約😊
天気は☀️晴れ
1品目
○前菜
山梨県産ハーブのサラダ
大和村の舞茸を使ったフリッタータ
(社長は大月産新じゃがのドフィノワ)
このサラダの森の中にキッシュがあって嬉しい。
私は卵嫌いなのでポテトが中に😊
2品目
○スープ
大月産新玉ねぎの冷製スープ
2番だしのジュレ
中にサプライズの昆布ジュレが‼️
1品で2回楽しめる😊
3品目
○パスタ
きびひめのパスタ(とうもろこし)
チーズ風味ととうもろこしの甘さでペロリです😋
4品目
○メイン
鶏肉とハーブのソテー
大月産新じゃが芋
5品目
○デザート
庭で採れた蜂蜜とパンナコッタ
これだけ食べて3850円‼️
安い‼️
美味しい😋
※飲み物は別
橋倉どんどんレベルアップしてくので毎回良い意味で驚きますね🫢
夏は冷製カッペリーニ食べに行かないと‼️
では