多分今回のミャンマーで一番高級な店❗️
打ち合わせで利用です😀
四季海鮮酒家inヤンゴン
エントランスからインパクトが凄い😳
今回は
財閥会長
取引先社長
弁護士
軍の先生
工業関係の元部長
さん達と😀
さいしょは落花生つまみながらジャスミン茶
キクラゲサラダ
ピリ辛でサッパリしてて美味しい😀
エビ達
浮袋のあんかけ
たまごコーンスープ(おかわり自由)
豚バラ肉と高菜をPAOします。
魚に油かけるやつ!めっちゃ美味しいあれです!
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
空芯菜炒め
チャーハン
鶏肉の四川炒め
フルーツ
ウイスキー
美味しかった❗️
とても高級な感じです。
全部個室で2〜3人の方がお茶、ウイスキー、スープ、お皿を常に取り換えてくれます😁
ここは覚えておきたいお店ですね。
日本から誰か連れて行く事になったら連れて行きたいお店です😁
いくらくらいなんだろう❓
40万チャットくらいかな〜🤔
では