おはよう御座います😃
 
明日は橋倉がお休みなので、オペレーションの確認を兼ねて、私がコース料理を作ることに😃
 
今日はこれから買い出しとメニューの準備。
一応予定しているものは
5皿
 
【盛り合わせ4種盛】
・富士の介とアボカドカクテル ・フリット(緑)
・タケノコ山椒ジェノベーゼ ・生ハムカプレーゼ
【スープ】
エンドウ豆のポタージュ
【パスタ】
アンチョビと春キャベツのクリームチーズパスタ
【メイン】
湧水ポークステーキ サラダ添え
【デザート】
ふわふわヨーグルトチーズ苺添え
 
うまくできるかな~~?
 
明日出来上がったらまた報告します爆  笑
 
コース料理を作るのは初めてなので、なかなか緊張しますあせるあせる
 
では

 

お勧めふるさと納税とダイエット

楽天市場
【ふるさと納税】コロナ緊急支援 富士湧水ポーク 切り落とし 2.5kg 着日指定必須│ 訳あり 豚肉 送料無料 切り落とし 小分け 500g×5パック 2.5キロ わけあり 大盛り 肉 薄切り 豚 ワケアリ しゃぶしゃぶ 炒め物 豚しゃぶ スライス 冷蔵 業務用 厳選 国産 山梨県 ギフト
10,000円