おはよう御座います😃
明日は橋倉がお休みなので、オペレーションの確認を兼ねて、私がコース料理を作ることに😃
今日はこれから買い出しとメニューの準備。
一応予定しているものは
5皿
【盛り合わせ4種盛】
・富士の介とアボカドカクテル ・フリット(緑)
・タケノコ山椒ジェノベーゼ ・生ハムカプレーゼ
・富士の介とアボカドカクテル ・フリット(緑)
・タケノコ山椒ジェノベーゼ ・生ハムカプレーゼ
【スープ】
エンドウ豆のポタージュ
【パスタ】
アンチョビと春キャベツのクリームチーズパスタ
【メイン】
湧水ポークステーキ サラダ添え
【デザート】
ふわふわヨーグルトチーズ苺添え
うまくできるかな~~![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
明日出来上がったらまた報告します![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
コース料理を作るのは初めてなので、なかなか緊張します![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
では
お勧めふるさと納税とダイエット