こんばんは🌆
夕方からTRIPSの取締役会を緊急開催😀
今週末はプレオープンでの初のディナー、お箸揃え(お食い初め)、高級弁当15個と初めてづくし☺️
社長も準備で気合入ってます😄
仕入れに関しても提携予定業者との調整できてきて、ジビエ料理も取り入れていけそうです😀
フランス料理もジビエ使いますのでかなり楽しくなりそう😁
フォアグラ、キャビア、トリュフの3大珍味にうさぎ、カモ、イノシシ、エゾジカなどのジビエ。
また、ポルチーニ茸などの王道イタリアンかなり充実した感じになってきました😆
まずは、
お箸揃え(持ち帰り)6人前のセット
その後は高級弁当
今月いっぱいは、理解のある方々に色々と挑戦プランやご指導頂きながら運営しておりますが、4月以降は仕入れ業者とも打ち合わせしながら、グランドオープンに向けていく形となります😁
コロナの影響みつつ、グランドオープンにはゆっくり時間をかけて、業者選定をし、100%の準備をしていきたいと思います🤲
グランドオープンの日は改めて社長から連絡になるかと思います。
では