こんにちは😃
今日のお料理。
朝ごはんは昨日もらった、富士山の湧水でしか作れない地元の特産品水掛け菜を貰ったので、それを使ってみました😀
これが水掛け菜です😀
おひたしで食べる事が多いのですが、橋倉の冬限定水掛け菜のジェノベーゼじゃないけどジェノベーゼみたいな奴は絶品😀
今日は。水掛けの味噌汁と水掛け菜とウインナーの炒め物😀
このコストコでたまにしか見かけないアワビソースが神❗️
少し入れれば高級中華料理に早変わりです😃
あと、昨日のサランチェのスンドゥブとキムチチャーハンと残り物の小僧寿しの唐揚げがあったので、2人前出来上がり😀
日曜の朝は
ワンピース見ながら家族でのんびりです。
では