こんにちは
議会が予定よりかなり長くなった為、今TRIPSの新代表と今後の打ち合わせをしております
12月にソフトオープンを一瞬やり、直ぐにコロナ緊急事態宣言となり、2月の末より再ソフトオープンをしております
新代表兼シェフの乙訓シェフは
高校卒業後、イタリア:ローマに渡り研鑽を積み、帰国後エコール 辻 TOKYOにてイタリアフランス料理マスターカレッジで学びました。
その後、某有名リゾートホテルでの経験を活かし、縁あって山梨県大月の地で橋倉 by TRIPSの代表取締役兼シェフの就任を予定しています。(コロナ禍という事もあり、代表権や取締役就任の登記は後日を予定しております。)
私がコロナ期間の初期に新しい仕事として創業し、輸入販売や小売販売をやっておりました。
たまたま私自身もふるさと納税などでの食品を始める準備をしていたところ、良い物件と乙訓社長候補者と出会い、現在に至っております。
若い社長が、気軽にチャレンジできる会社づくりを目指して投資しております。
(株式は20%は意地でも保有し続けます)
自称:若く、ビジョンがあり、根性がある方は、是非ご連絡ください。
この3ヶ月位私自身も橋倉に入り、準備をし何度も食事を食べました。
失敗も何回をしても、みんなで地域を盛り上げたい
若い起業家を応援したい
何より自分が楽しい
こんな思いでやって参りました。
正直まだまだ、掃除や改修など不十分ですし、改修にかける資本もまだ十分にありません。
コロナウィルス期間中で厳しい中での若者の新たな挑戦
楽しみながら応援していきたいと思っております
500万円くらい出資もしてるし。
また、関係者などだけでやっており、オペレーションの確認を中心にやっておりますのでまだまだ至らない点も多いのですが・・・
3月から順次プレオープンとなっていく予定ですが、コロナウィルスの状況をみつつ、変更する可能性もあります
・料理は健康的なお野菜をふんだんに使っております。
・アレルギーや食べられないものなどは事前にご連絡ください。
毎日(水曜定休)
ランチ2組
ディナー1組
だけで営業するので、ご予約開始いたします。
連絡先
山梨県大月市賑岡町奥山66-1
080-6683-2993 【オトクニ】
hashikura.chef@gmail.com
既に予約が入りだしているので、ご予約はお早めに
小林けんたのmy Pick