こんにちはニコニコ

 

昨日、橋倉の準備で旅館にいてふと気が付きました。

春の訪れです。

 

シェフとも春は、山菜と梅をイメージしたコースを作りたいよねぇ~と21時ころまで打ち合わせ。

まだ、メニューは確定はしておりませんが、イメージは固まってきたような気がします。

春夏秋冬四季折々の山梨県の特産品や地場の物を使っていければと思います。

 

では

 

小林けんたのmy Pick

楽天市場
【ふるさと納税】コロナ緊急支援 富士湧水ポーク 切り落とし 2.5kg 着日指定必須│ 訳あり 豚肉 送料無料 切り落とし 小分け 500g×5パック 2.5キロ わけあり 大盛り 肉 薄切り 豚 ワケアリ しゃぶしゃぶ 炒め物 豚しゃぶ スライス 冷蔵 業務用 厳選 国産 山梨県 ギフト
10,000円