こんにちは
昨日、橋倉の準備で旅館にいてふと気が付きました。
春の訪れです。
シェフとも春は、山菜と梅をイメージしたコースを作りたいよねぇ~と21時ころまで打ち合わせ。
まだ、メニューは確定はしておりませんが、イメージは固まってきたような気がします。
春夏秋冬四季折々の山梨県の特産品や地場の物を使っていければと思います。
では
小林けんたのmy Pick
こんにちは
昨日、橋倉の準備で旅館にいてふと気が付きました。
春の訪れです。
シェフとも春は、山菜と梅をイメージしたコースを作りたいよねぇ~と21時ころまで打ち合わせ。
まだ、メニューは確定はしておりませんが、イメージは固まってきたような気がします。
春夏秋冬四季折々の山梨県の特産品や地場の物を使っていければと思います。
では